О Гадании и Гадалках

 

Так что же это все-таки такое? Некоторые утверждают, что это пережиток прошлого и ничего в этом такого таинственного нет. Но им трудно опровергнуть, что это существует, это есть и работает на все 100%. Гадания всегда привлекали людей, как попытки заглянуть по ту сторону нашего бытия и узнать неизвестное, неведомое никому. Это может быть и прошлое и будущее. Гадание также позволяет «заглянуть» и через расстояния… Именно сейчас, в нашем современном мире, гадание снова стало очень популярно и стремительно набирает обороты. Очень многим интересно, что принесет первое свидание, каким будет замужество, как решить ту или иную проблему, стоит что то решать со сменой работы, бизнеса и многое другое.

Непостижимо, но ведь любое гадание — это информация. Информация, которую кто-то, нам дает, откуда-то оттуда, сверху, из Вселенной. Есть мнение, что это уже ушедшие из нашего мира и попавшие на небеса, глядя на всех нас, пытаются помочь нам не упустить свой шанс и изменить жизнь к лучшему. Странно звучит в век космических и компьютерных технологий, но это только мнение. А может все так и есть? Вот и получается, что гадание – это реальная помощь нуждающемуся, который в данный момент времени нуждается в помощи, которую никто из людей не в состоянии оказать.

Вариантов и способов гаданий существует очень много. Да и в сети Интернет их превеликое множество. Достаточно ввести в поисковую строку: «Гадание» и поисковик выдаст вам несколько миллионов страниц, где рассказывается о том или ином гадании. Но если серьезно, все эти гадания служат для приятного времяпрепровождения. Вам скучно, нечем заняться, собралась веселая компания и надо как-то развлечься, вас что-то волнует или тревожит, мучает какой-то вопрос и посоветоваться не с кем… Каких только поводов узнать неведомое может возникнуть у любого человека… Вот тут-то и придут на помощь гадания. Но, не обольщайтесь, если у вас нет навыков гадания, нет задатков к этому загадочному и серьезному таинству – Вы получите какой-то ответ на свои вопросы, но это как говорится «ткнуть пальцем в небо», можете попасть, а скорее всего не попасть… Но попробовать все же стоит, во всяком случае неплохо проведете время, к тому же это занятие не только очень увлекательное, но и поучительное и познавательное.

Но для того, чтобы получить четкий, емкий, профессиональный ответ на все ваши вопросы, нужно обратиться к профессиональной гадалке. Согласитесь, что для решения любых вопросов нужно обращаться только к профессионалам. Сломался телевизор – везем к телемастеру, компьютер к компьютерщику, болит зуб – к стоматологу и так далее. Обратившись не к тому «специалисту», можно приобрести еще больше проблем… Никому не придет в голову с больным зубом обратиться к телемастеру, разве что только если «выбить». Или с неисправным телевизором – к сапожнику…

Вот также и с гадалками. Есть настоящие гадалки, и очень много, мягко выражаясь НЕнастоящих.

Сначала о НЕ настоящих…

Так называемые «гадалки» научились этому ремеслу у кого-то, может быть самостоятельно по книгам или по почерпнутой информации из Интернета, но видимо где-то что-то пропустили или недоучили и занимаются этим в силу сложившихся жизненных обстоятельств, чтобы хоть немного подзаработать, ведь согласитесь, любой труд должен быть оплачен, пусть даже и шарлатана или шарлатанки. И то, что они вам «нагадают» не всегда соответствует действительности и, уже вам придется гадать – откуда они это взяли?

Хотя многие вещи НЕнастоящие гадалки могут сказать правильно, но это результат их внимательности, они замечают мельчайшие детали вашего поведения, то, как вы одеты, как говорите, как держите себя и делают соответствующие выводы. Часто они неплохие психологи. Но если сказать совсем уж нечего – говорят общими фразами, вроде бы много, но ни о чем… Поэтому многие, побывав на приеме у таких гадалок, разочаровываются и не верят больше никому. Да, еще, они очень любят деньги и при любом удобном случае намекнут, что нужны еще деньги на то или это, или принесите это и вот это…

Теперь о настоящих гадалках.

А вот это уже серьезно. Этому нигде не учат! Дар гадания дается им свыше или переходит к ним по наследству от матери или бабушки, и дается он не просто так. Он дается избранным для того чтобы помогать, помогать людям… Это «ноша», «обязанность» и если гадалка долго не гадает, не выполняет «свои обязанности» — она болеет… Вот и приходится нести эту «ношу» до последних дней…

Их не так много, как ненастоящих, но они есть, и многие живут среди нас. И мы порой даже не знаем, общаясь с гадалкой, что она это она, а она то видит нас насквозь. Даже не по себе как-то…

Настоящая гадалка никогда не кричит во всеуслышанье, что она наделена таким даром. Имена, телефоны, адреса настоящих гадалок передаются из уст в уста, через друзей, знакомых и знакомых их знакомых. Такие данные не афишируются… Не важно, как гадает гадалка, на картах, по руке, картах Таро или просто разбрасывая камни. Это просто инструменты для считывания информации, а откуда идет информация, гадалка сама может не знать. Откуда-то оттуда, из Вселенной… Вроде бы, на столе просто разложены карты — для нас это просто карточки с цветными картинками, а для настоящей гадалки — раскрытая книга, и из этой книги гадалка просто считывают все что там написано про того, кто сидит напротив нее. Да, каждая карта у такой гадалки тоже имеет какое-то свое определенное значение, но в зависимости от того кто перед нею сидит или какие вопросы нужно выяснить и в какой комбинации выпадут карты зависит — что «они скажут». И самое интересное, что они, то есть карты, постоянно меняют свое значение.

Хотя ученые всех стран и народов до сих пор спорят – есть ли кто там наверху, и что они там делают, наверное, все таки, кто-то там есть. Ведь как объяснить такие загадочные случаи, что человек опаздывает на самолет и никак не может отыскать свой паспорт, куда-то запропастился в самый неподходящий момент. В результате самолет улетает без него… и терпит крушение… Или, семья собирается на выходные за город, отдохнуть всей семьей на природе, но как на грех машина не заводится… Отец семейства уже и мастеров вызвал на дом, чтобы починить так некстати закапризничавшую технику, но все безрезультатно… Отдых не удался, все остались дома. А вечером по новостям узнают, что на той трассе, по которой они должны были ехать случилась страшная автокатастрофа… И таких случаев очень много… Что это? Случайность? Или кто-то оберегает нас. Кто-то, которого никто не видит и не слышит, которые незримыми ангелами оберегают многих из нас от всяких неприятностей и напастей. Значит, все таки что-то такое есть! Неведомое, непонятное, непостижимое… И вот оттуда, некоторым избранным, дается дар — видеть, предвидеть, предсказывать и подсказывать нам, простым смертным, что делать и что не стоит делать.

Полезная заметка: Гадание отражает не только те вопросы, которые вас интересуют в данный момент, но и всю информацию окружающую вас и ваших близких, поэтому при возможности выбора гадания на ситуацию или в общем, лучше выбрать общее гадание.  Ведь, как правило, человек сфокусировавшись на каком-то одном вопросе, может упустить, или не придать значения остальной информации, увиденную гадалкой. И эта «упущенная» информация, вполне могла бы помочь Вам в будущем.

P.S. Гадалка – всем привычное, народное название. В последнее время чаще их стали называть парапсихологами. Пара-, потому, что связаны с паранормальными силами и явлениями, а психологи, потому, что оказывают именно психологическую помощь в разрешении тех или иных жизненных проблем – выслушают, расскажут, подскажут, посоветуют…

Если решили погадать, звоните я к вашим услугам!

Бахметьева Светлана гадалка по телефону.

Мои номера: 8 (987) 950-65-25 и 8 (919) 804-67-24.

Удачных вам гаданий!

Вернуться на главную страницу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS