Негласные правила гадания


Рассмотрим негласные правила гадания

Многие по той или иной причине уже обращались к гадалкам, к настоящим или ненастоящим и знают некоторые правила. А вот для непосвященных, может быть это, будет интересным:

1.Прежде чем, обратиться к любой гадалке, вам необходимо четко сформулировать вопросы, на которые вы хотите получить ответы. Зная точно, что вы хотите – получите более полный ответ на все ваши вопросы. Если вам говорят только в общем, без конкретики – делайте выводы, правильно ли вы попали…

2. Важно осознавать, что Вы можете получить не совсем приятную информацию, но гадалка не имеет к этому никакого отношения. Какая информация идет, такую она и считает. У настоящей гадалки нет желания специально представить все в черном цвете, очернить Вас или ваших родственников. Гадалка только показывает все, что вас интересует в истинном свете, как есть.

3. Прошлого не изменить, а вот что вам нагадали насчет будущего, то здесь всегда можно что-то изменить. Ведь гадание, упреждающая информация, о том, что будет, а раз предупрежден, значит вооружен. И в силах любого человека в какой то мере изменить свое будущее, особенно когда знаешь, что будет… Только ведь не каждый делает что-то для этого.

4.Настоящая гадалка, увидев плохое, никогда не создаст ситуацию с ужастиками, ввергнув вас в раздумья о плохом, она просмотрев корни ситуации всегда может дать рекомендации, советы, как этого избежать. А там уже ваше дело – прислушаться или пропустить мимо ушей.

5. Да, еще один немаловажный момент. Даже настоящие гадалки нуждаются в оплате своего труда. И труд этот не легкий, расходуется много жизненной энергии. После нескольких гаданий подряд, гадалка, как выжатый лимон. Но деньги для них не самое важное в жизни. Конечно же, есть определенная минимальная сумма, которую они должны получить за свою «работу», но настоящая гадалка никогда не будет выкачивать из вас деньги, якобы для усиления предсказаний или выполнения каких либо обрядов или процедур. Если гадалка начнет «заряжать» — у нее могут отобрать этот дар.

Также возьмите на заметку, гадалки при личных встречах никогда не берут деньги из рук в руки за свою работу. Просто положите на стол, на видном месте, гадалка потом сама распорядится, как с ними поступить, или вручают деньги ассистентам, которые часто помогают гадалкам принимать людей. Но если гадалка не получает ничего (сама сыграла в благотворительность или «клиент» зажал, ее наказывают – гадалка болеет). А кто наказывает? Наверное, их «кураторы» или как их там зовут……

Вернуться на главную страницу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS