Как я это делаю

Как происходит настоящее гадание. Краткими являются только расклады на пропажу. Все остальные — это действо глобального масштаба.
Представьте себе расклад на отношения. Необходимо посмотреть в душу одного человека, другого, жены, мужа, все связи.

Представьте общее гадание на все сферы жизни: здоровье, любовь, семья, работа — на каждого связанного с Вами человека нужно делать отдельный расклад. Нужно увидеть его мысли. Да к тому же ситуация рассматривается не только в плоскости настоящего, но и в плоскости будущего (ведь именно ради этого я и есть у вас, поэтому вы и обращаетесь ко мне за помощью).

Порой вся моя комната завалена картами, где каждая имеет свое значение. Ни кошки, ни семейные туда не допускаются (не дай Бог сдвинуть хоть одну!). И пока вы разговариваете со мной по телефону, я хожу по комнате, смотрю на расклады и рассказываю вам о вас:) Если бы вы только это видели!

Полагаю, что вас это удивит (и, возможно, довольно сильно), но каждый расклад записан (представьте стопки моих блокнотов и тетрадей) на отдельном листе (или на нескольких). И когда вы позвоните в следующий раз, я увижу изменения, увижу, какой конкретный человек как поступил и с кем вы познакомились. И вам уже не будет нужно описывать, кто, где вам мешает и с кем вы строите отношения. Я уже все знаю.

Каждый из вас, помни: ты для меня особенный. Ка-ждый. Возраст, национальность, взгляды и суждения — не имеет значения, кем вы себя считаете, ведь я считаю, что вы лучше. Я знаю, как помочь, и моя помощь не заключается в «ну, давайте попробуем приворожить», «сделаем заговор на удачу» и т.п. Без заклинаний, заговоров и приворотов я раскрою в вас того человека, которым вас сделала Вселенная, выпущу его наружу, объясню ему, что именно он найдет все, что ищет.

Помните одно. Притворяясь кем-то другим, вы получаете не свою жизнь и не свою любовь.
Вы должны стать собой. Отринуть все, чему вас научило продажное общество, увидеть свою душу такой, какой ее создал Бог (или Вселенная — ведь каждый верит по-своему). Увидеть, что ваша «слабость», «неуверенность», «мнительность» — это плоды вашей фантазии, издевательства недалеких людей.
Только став собой настоящим, вы получите то, для чего были созданы. Пока Вселенная видит, что вы не идете по пути, который она для вас проложила, вы не получаете то, что хотите. Желания не исполняются, на пути только преграды — а все дело в том, что вы идете по топи, хотя где-то для вас проложен нормальный асфальт.

Вернуться на главную страницу.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS